|
|
Registros recuperados : 276 | |
261. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. da S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Processamento e Agroindústria. Resumo n. 126. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
262. | | LUCENA, R. S.; OLIVEIRA, E. J. de; DIAS, F. P. M.; MOTTA, T. B. N.; LIMA, D. S. de; MACHADO, M. D.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, E. de S.; DANTAS, J. L. L. Avaliação dos teores de vitamina C no germoplasma de mamoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. pdf 2417 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
263. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava Brazilian Journal of Food Technology , Campinas, v. 24, e2020215, 2021 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
264. | | OLIVEIRA, E. J. de; RESENDE, M. D. V. de; SANTOS, V. da S.; FERREIRA, C. F.; OLIVEIRA, G. A. F.; SILVA, M. S. da; OLIVEIRA, L. A. de; AGUILAR-VILDOSO, C. I. Genome-wide selection in cassava. Euphytica, v.187, p. 263-276, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
266. | | ALMEIDA, P. A. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS NETA, P. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; RINGENBERG, R.; LEONEL, M.; FERNANDES, A. M.; SANTOS, V. da S. Perfil de viscosidade e teor de fósforo do amido extraído de diferentes clones de mandioca em diferentes idades. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 14., 2020. Ciência em tempos de crise: resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. 112 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
267. | | OLIVEIRA, E. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; FONSECA, T. P. de L.; ZANELLA, M. S.; GHARIB, N. F. S.; ARRUDA, E. S. de; OLIVEIRA, W. P. de; CURADO, F. F.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V. Organização espacial da comunidade de Antonio Maria Coelho, Corumbá/MS. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
268. | | OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S. Obtenção de raízes de mandioca de mesa congelada. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2020. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 177). Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
269. | | NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; RODRIGUES, L. A.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTOS, V. da S.; ALMEIDA, L. H. S.; RIBEIRO, O. L. Quantificação de compostos cianogênicos nas folhas de diferentes variedades mandioca. In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
270. | | OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S.; FIUZA, A. U. R. Selection of sweet cassava accessions with high content of carotenoids. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: [proceedings]. Foz do iguaçu: IUFoST, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
271. | | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
272. | | OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do. Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T201. p. 29-31. Editora técnica Marilia Regini Nutti. Beta-carotene retention in cassava snacks. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
273. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; SILVEIRA, D. M. de S.; SOUSA, M. R.; AMORIM, T. da S. Avaliação do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos da mandioca da geração 2008. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF .T92. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
274. | | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. da S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. 4 p. PDF. T101. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
275. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Disponível em: Acesso em: 21 fev. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
276. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z. Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Poster. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 276 | |
|
|
Registros recuperados : 241 | |
Registros recuperados : 241 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|